当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

三中街社区庆三.八妇女节“花样面点争霸”大赛

来源:三中街街道办事处    作者:汪琪   发布时间:2018年3月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

在“三八”国际妇女节来临之际,为丰富社区妇女的家庭生活,体现社区妇女积极创新的精神,展示社区妇女精湛的手艺,营造欢乐的节日气氛,2018年3月7日社区党支部组织开展了庆三·八“手工花样面点”比拼活动。
    活动中,大家各显其能,熟练的制作七彩玫瑰、小刺猬馒头、小兔子豆沙包等各式花样面点和小雪人、龙凤呈祥等花样水果拼盘。过程中,大家相互交流学习,分享各自的经验和“绝招”,欢声笑语中面点就制作好了。大家将热气腾腾、香气扑鼻的花式面点小心翼翼的摆放整齐,社区活动室中瞬间洋溢出欢乐的节日气息。
     通过此次 “花样面点争霸”的比拼,角逐出本大赛的各个奖项,并由办事处主要领导为其颁奖。
     通过本次活动,社区妇女同胞们不仅度过了一个快乐的、充实的“三八”妇女节,也彼此增进了感情,加深了了解,同时也增强社区党组织的向心力和凝聚力,让妇女在学习中提高自己,在快乐中充实自己。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)