当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青街道花园社区携手仁济医院开展“进社区、献爱心、送健康”免费义诊活动

来源:长青街道花园社区    作者:刘志新   发布时间:2018年4月17日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为弘扬党的十九大精神,进一步提高社区老年人健康意识和自我保护能力,4月16日上午,仁济医院的医护人员来到花园社区开展“进社区、献爱心、送健康”免费义诊活动。
    活动现场,仁济医院的医护人员认真地为居民们测量血压,检测血糖,同时根据居民的血压、血糖水平针对性地向居民宣传如何通过改善饮食习惯来提高身体素质,提倡居民采取低盐少油的饮食方式,提醒老年人要清淡饮食多吃新鲜蔬菜水果,平时多加强锻炼,提前预防糖尿病、高血压之类疾病,并对居民提出的各种问题进行耐心解答。此次活动共为60余名社区居民进行了免费检查,接受100余人的现场咨询,受到花园社区居民一致好评。
    义诊活动的开展提高了社区百姓的健康知识水平,增强居民健康自我保护意识,让社区居民们在自家门前就享受到多方位的免费医疗服务。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)