当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

桥北街道龙头山社区举办“仁在邻里,爱在龙山” 五一文艺汇演 深入学习宣传贯彻习近平总书记“两会”重要讲话精神

来源:桥北街道    作者:张丽丽   发布时间:2018年5月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为学习贯彻习近平总书记“两会”重要讲话精神,在“五一”国际劳动节期间,桥北街道龙头山社区党支部携手嘉毅物业在龙山鸿郡A区广场举办庆“仁在邻里,爱在龙山” 五一文艺汇演,以喜闻乐见的形式向居民宣传习近平总书记“两会”重要讲话精神,营造了祥和的节日氛围。

演出当天,风和日丽、桃李芬芳, 辖区居民早早来到广场等候观看参与。社区党支部书记宣读学习贯彻习近平总书记“两会”重要讲话精神的倡议后,演出由社区选送的舞蹈《好日子》拉开帷幕,13人的舞蹈队,激情似火、欢快热烈,居民代表演唱歌曲《我们的祖国——歌甜花香》、《我爱你——中国》,歌声饱含深情、嘹亮高亢,把演出推向高潮。为了让居民走出家庭,融入社区,主办方精心组织了四个互动游戏,现场居民积极参与,妙趣横生、精彩不断。整场演出活动历时三个多小时,在社区艺术团民族舞队表演的气势恢宏的藏族舞蹈《卓玛》、男女声二重唱《家和万事兴》中落下帷幕。

演出结束后,龙头山支部书记表示,社区是党和国家宣传落实政策的最基层,是城市的基础;家庭是社区的细胞,构建和谐社区,离不开和谐的邻里情。今后社区党支部会为社区居民搭建更多的交流互动的平台,使大家从陌生到相知相识,再到相帮相助,形成文明和谐的邻里关系,提升居民对社区的认同感、归属感及居民之间的凝聚力。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)