当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

永巨街道九神庙社区解民忧——疏通平房下水井

来源:永巨办事处    作者:董天文   发布时间:2018年5月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

永巨街道九神庙社区工作人员在巡查时,发现一东街路北下水井存在不同程度的堵塞问题,导致周围散发阵阵恶臭味,已经影响居民正常生活。该平房是地处老城区,管道老化现象严重,由于平房没有物业,下水道很长时间没有清理过,所以导致下水井堵塞严重。

社区了解此情况后,为了帮助居民解决这一困扰,专门联系到市政部门。通过多次协调,定于5月21日、22日对一东街路北平房、礼芳胡同的每个下水井逐一进行清掏。

辖区下水井堵塞问题得到圆满解决。居民纷纷表示,这次社区工作人员协调相关部门来疏通下水井,很及时很贴心,真正解决了老百姓们的烦心事。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)