当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

东城街道富龙社区党支部开展防范非法集资进社区宣传活动

来源:东城街道    作者:雷鸣   发布时间:2018年5月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步加大防非法集资宣传教育力度,切实提高辖区居民风险防范意识,5月24日上午,富龙社区党支部组织党员志愿者在辖区世纪嘉园小区院内开展防范非法集资宣传进小区的宣传活动。

活动中,社区党员志愿者们通过悬挂横幅、发放宣传单等形式向小区居民宣传非法集资教育内容,揭露非法集资的手法伎俩,增强居民的识别意识,提高防范、抵御非法集资活动的能力。

此次宣传活动,旨在进一步增强小区居民理性投资意识,明确组织或参与非法集资活动的不良后果、法律责任及存在风险和社会危害,使大家自觉远离非法集资。




上一篇:科技创新 强国富民
下一篇:没有了
Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)