当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

哈达街道举办和谐邻里对调大赛活动

来源:哈达街道办事处    作者:王孟杰   发布时间:2018年5月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

5月26日,哈达街道接官厅社区携手包商银行红山支行,在社区活动室举办了“包商银行红山支行杯”对调大赛,为辖区居民搭建了一个交流互动的平台,同时丰富了居民业余文化生活。


活动吸引了50多名居民踊跃报名参加,现场十分热闹,大家以牌会友,切磋技艺,斗智斗勇。经过紧张、激烈的角逐后,最终决出比赛的一、二、三等奖,社区工作人员为获胜者颁发了奖品,也为其余参赛的居民准备了相应的纪念品。



此次活动以促进邻里和谐为宗旨,不但增进了社区与居民的关系,同时为建设新时代幸福和谐社区打下了坚实稳固的群众基础。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)