当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

“崇尚英雄 缅怀先烈” 铭记习近平十句经典论述 —花园社区主题党日活动

来源:花园社区    作者:王艳秋   发布时间:2018年5月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为传承和弘扬英雄烈士精神,爱国主义精神,形成崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄、争做先锋的浓厚氛围,5月29日上午,花园社区在党建活动室开展了“崇尚英雄 缅怀先烈”铭记习近平十句经典论述的主题党日活动,辖区30多名党员参加。
    首先,组织老党员收看《崇尚英雄 精忠报国》宣传片,解读英雄内涵,揭示英雄就在身边,引发党员对英雄的崇敬。其次,就为什么要崇尚英雄,什么是英雄、英雄的意义和价值、如何继承和弘扬英雄精神展开了讨论,老党员们分享自己心中的英雄故事,一起诵读了习主席崇尚英雄,缅怀先烈十句经典论述。
    通过此次活动的开展,让老党员们感受到英雄的信仰、坚守与情怀,引导党员将崇尚英雄、精忠报国与个人经历、家庭传承有机结合起来,从自己做起,从身边做起,从小事做起,一点一滴积累,带动和影响身边的居民,将英雄精神传承下去,让英雄精神绽放花园社区。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)