当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

东城街道华源社区举办“书香天下、国学儿童” 经典诵读活动

来源:东城街道    作者:刘伟志   发布时间:2018年6月1日        阅读次数:    打印  内容纠错    

“六一”是可爱的孩子们的节日,天真无邪的他们,让这个世界充满欢声笑语,为了迎接“六一”儿童节的到来,5月31日上午,华源社区联合社会组织鸿儒国学举办“书香天下,儿童国学”经典诵读的活动。

活动中,通过组织经典诵读的方式,弘扬祖国优秀的传统文化,让孩子们在诵读过程中获得古诗文经典的基本熏陶和修养,接受中国传统美德潜移默化的影响和教育,提高孩子们的阅读古诗文经典的兴趣,增强孩子们的文化和道德素质。努力营造诵读中华经典古诗文的浓厚氛围,积极推动经典诵读活动,让传统美德真正的走进孩子们心中。

通过本次诵读活动,让孩子们从小感受中华文化的无穷魅力和博大精深,让孩子们的生活充满欢笑充满健康。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)