当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

哈达街道万源德社区开展庆“六一” 亲子运动会活动

来源:哈达街道办事处    作者:黄丹丹   发布时间:2018年6月1日        阅读次数:    打印  内容纠错    

在“六一”国际儿童节到来之际,哈达街道万源德社区携手伟才幼儿园举办亲子运动会欢庆“六一”活动,辖区60多名幼儿、家长参加亲子活动。


活动在舞蹈《感到幸福你就拍拍手》中拉开了序幕。儿童天真、活泼、可爱的舞蹈给现场增添了浓厚的节日气氛。亲子运动项目比赛分年级组进行。小班的《欢乐投沙包》、大班组的和家长联合的游戏《全家乐翻天》、中班组的《快乐冲冲》等项目一个个亮相,场上的选手们争分夺秒认真比赛,场下的啦啦队热情鼓舞欢呼呐喊。趣味十足的亲子游戏,幽默诙谐的动作让人忍俊不禁。比赛环节一个接着一个,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个运动场。

本次亲子运动会内容丰富,形式多彩,集趣味性、参与性为一体,深受幼儿及家长的喜爱。通过本次携手共建活动,不仅为亲子互动创造了一个平台,同时也为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更为增进社区与幼儿园、家庭的密切联系和沟通架起了一座快乐的桥梁。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)