当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

献给爸爸的爱——站前街道第二届社区公益“金点子”大手拉小手项目开展父亲节活动

来源:站前办事处    作者:成媛媛   发布时间:2018年6月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月17日是父亲节,来自站前街道八一社区“金点子”支持项目——大手拉小手亲子活动项目为父亲节送上了手工礼物——趣味“爸爸”领带。

上午九点活动在八一、站东社区活动大楼内正式开始。活动负责人张老师为到场的家长和孩子分发了手工材料。在正式制作前,张老师通过生活中的例子,引导小朋友们认识暖色调、冷色调,并向家长和孩子们介绍颜色搭配知识,让家长和孩子充分发挥想象力制作专属于自己爸爸的趣味 “爸爸”领带。

家长和孩子们用手里的彩笔、贴纸、彩纸创造出了不同的趣味“爸爸”领带,张老师全程指导小朋友们完成自己的作品。结束后,每个小朋友和家长都合影留念,并约定回家将这份创意满满的礼物送给辛苦工作的爸爸们,祝他们父亲节快乐。

此次活动以“父亲节”为契机,充分发掘孩子们的想象力和色彩感知力,强化了孩子们的动手能力。同时大手拉小手项目用亲子互动的方式,加深了家长与孩子之间的情感交流,为家长与孩子的沟通建立良好的基础。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)