当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

火花社区对辖区内电动车充电和楼道堆放杂物进行综合治理

来源:火花社区    作者:房佳鹿   发布时间:2018年6月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月14日,长青街道办事处火花社区在安全生产月活动中,组织辖区网格工作人员、社区城管队员、社区民警一同深入辖区针对电动车私自拉线充电及楼道堆放杂物进行专项检查。
    检查中,工作人员以住宅小区车棚、公共停车点、小区楼道等为重点,检查电动车是否占用消防通道、是否私自拉线充电、停车点周围是否堆放可燃易燃物品、楼道内是否有堆放杂物等现象。针对检查中存在的问题,检查人员严令禁止业主私拉电线,坚决予以告知、制止、取缔。
    电动车私自拉线充电及楼道堆放杂物,不但影响美观,而且容易漏电或者引发火灾。为了继续为居民营造一个整洁、卫生、安全的生活环境,在这次集中整治之后,社区将加大平时的督促管理工作,做到发现一处,及时整治一处,杜绝乱堆放的再次蔓延。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)