当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

东城街道华源社区党支部开展“党群一家亲 趣味运动会”活动

来源:东城街道    作者:刘伟志   发布时间:2018年6月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了激发辖区居民的运动热情,使他们保持积极乐观向上的心态,华源社区党支部组织居民于6月15日上午,举行了一场别开生面的趣味运动会,100多名居民和社区工作人员欢聚一堂。社区书记刘志颖同志作了讲话,同时祝社区居民天天快乐,身体健康。

运动会针对居民的身体承受能力,设置了你来笔画我来猜、夹乒乓球、投沙包、钓瓶子、吹乒乓球、套圈六项既简单又颇具趣味性的比赛活动,比赛还没开始,参赛者们已经摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛开始后,因为趣味性高,引来众多人围观,现场笑声阵阵。

而在吹乒乓球项目中,有些老人的出色表现让年轻人都自叹不如,60多岁的王阿姨在听到开始指令之后,只用了很短的时间就完成了"吹乒乓球"的游戏,并取得了第一名。

举行此次居民趣味运动会旨在激发居民的运动热情,使他们保持积极乐观向上的心态,同时展示他们无限的活力。这种健康趣味运动会,更进一步体现了东城街道华源社区居民和谐安祥的生活,展示了东城街道华源社区居民在社区党支部倡导下同创和谐的社区氛围。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)