当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

七一走访困难党员 组织关怀温暖人心

来源:东树林社区    作者:张宇   发布时间:2018年6月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

在七一党的生日即将到来之际,6月21日上午东树林社区党委心系困难老党员们的生活,社区党委书记胡丽红带领社区工作人员一行走访慰问了居住在社区内的困难老党员,为他们送去党组织的关怀。
    胡丽红一行在送去米、面、食用油等慰问品的同时,还亲切的与老党员们拉家常,嘘寒问暖,询问他们的生活近况。在交谈中了解到,有的老党员刚刚进行过手术,胡丽红叮嘱其要好好养病,并表示有任何需求任何困难都可以向组织反应,社区党委会尽力帮扶;有的老党员患有腰间盘突出,日常饮食起居由子女照料,胡丽红向其表达了关心和希望其家庭幸福的美好祝福;有的老党员因病导致行走不便,出行需要轮椅代步,在了解到其还未办理残疾证之后,胡丽红介绍了办理流程及所需材料,以便老党员能够顺利办理。
    真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让困难老党员们感动不已。老党员们也纷纷感动的说“感谢党组织的关怀”,并表示有信心克服困境,继续发挥党员的模范作用,发挥自己的余热,用实际行动报答党的恩情,为社区的建设贡献自己的一份力量。天气虽然炎热,但更加温暖的是社区党委对困难老党员们的关切之心,社区党委也希望通过此次走访慰问活动,在全社区乃至全社会形成爱老助老的良好氛围。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)