当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

东城街道大营社区安全生产在行动

来源:东城街道    作者:马维远   发布时间:2018年6月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近期由于气候变化等原因,安全事故时有发生,加强全社会对于安全生产的了解和重视刻不容缓。大营社区积极响应东城街道办事处的号召,采取多种方式宣传安全生产,让安全生产的观念更加深入人心,做到"安全生产,预防为主",力争将安全事故可能发生的萌芽扼杀在摇篮里,保障社区商家和居民的生命财产安全不受威胁。

6月22日上午大营社区与东城街道办事处,安监站,司法所一起进行"2018安全生产月宣传",向社区居民和商家发放宣传单和暴雨天气安全指南等安全手册,讲解安全知识。此外,大营社区还在辖区内的小区里张贴宣传"生命至上,安全发展"的宣传展板,力争让社区内的每一位居民都了解到安全发展的重要意义和具体到每一个个人能为安全发展做出的努力。

大营社区此次安全生产宣传活动推动了安全生产知识传播,提高了居民安全避险技能,为促进安全生产形势持续稳定好转,全面建成小康社会贡献了力量。

 

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)