当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

火花社区党委开展 “永远跟党走 和谐社区情”文艺汇演

来源:火花社区    作者:房佳鹿   发布时间:2018年6月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为庆祝中国共产党成立97周年,6月26日上午,长青街道火花社区党委举行的“庆七一”文艺汇演在社区二楼多功能厅隆重举行。

演出在十六小学生们表演的《中华响扇》中拉开了序幕,接着自编自演的京东大鼓《十九大路线指航程》、广场舞《大妹子》、女声二重唱《天边》、舞蹈《烟花三月》、京歌联唱、太极武扇、自编自演的快板《新时代的赤峰人》、水冰舞《吉特巴》、模特表演《浪漫夕阳》等节目纷纷登台亮相,节目形式有舞蹈、二重唱、萨克斯合奏等。从《骑兵进行曲》到《十九大路线指航程》再到《新时代的赤峰人》,97年的风雨历程,97年的辉煌历史成为了一首首铿锵赞歌。表达了辖区广大党员和居民们对祖国的无限崇敬,对党和人民的无限忠诚,对社会主义事业的无限热爱,赢得了在场观众们的一致称赞。
    文艺汇演后,由朝聚眼科医院、康华医院组成的大型义诊服务队贴心的为辖区党员同志和居民们进行免费体检,还有金点子项目-足益生爱心修脚志愿服务队,为居民们免费修脚,让党员和居民们深深地感受到了社区党委的温暖和关怀,同时还宣传了健康知识,增强了居民们的健康保护意识。
    本次文艺汇演活动,既是对我党光辉历史、优良传统的继承和发扬,也是增强社区党员们与社区居民的凝聚力、向心力,激发大家对党的热爱、颂扬、感恩及祝福,更是对社会主义核心价值观主题社区提升内涵的升华。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)