当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

安全无小事 防患为大局

来源:东树林社区    作者:张宇   发布时间:2018年6月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步加强社区安全生产工作,预防各类安全事故的发生,坚持“生命至上,安全生产”的理念,6月28日下午,东树林社区组织召开安全生产培训会议,社区楼栋长、商铺负责人及社区部分居民代表参加。
    培训会上,主讲人就当前安全生产形势、法律法规做了详细的介绍,结合长青街道2018年安全生产月实施方案,以生动典型的安全生产案例向在座的人员做了详细的讲解,向他们传授安全生产基本知识,告诉他们安全生产的重要性,提醒大家在日常生产工作中勿忘注意安全。
     着眼小处,防患于未然;服务大局,回报于社会。为加强舆论引导,推进安全文化建设,在培训结束后,社区工作人员向过往居民散发了各类安全生产、消防安全、生活安全等安全知识宣传单,为群众讲解新安全生产法律法规。
    此次会议,营造了东树林社区人人关心安全、人人支持安全、人人参与安全的良好氛围,为进一步加强安全生产工作打下了良好的基础。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)