当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

永巨街道粮市社区开展在职党员进社区志愿服务活动

来源:永巨办事处    作者:董天文   发布时间:2018年6月6日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月5日是“世界环境日”,为增强广大居民的环保意识,永巨街道粮市社区大党委组织辖区单位红山区第六小学的在职党员们开展了以“美丽社区党员先行”为主题的党员志愿服务活动。

虽然天气炎热,但红山区第六小学的党员志愿者们个个佩戴党徽、干劲十足,对小区建筑物外立面、单元门、车库门、楼道内违规粘贴的各类小广告、小标语进行清除,对辖区内的卫生死角、“牛皮癣”进行了集中清理。经过两个多小时的清理,小区环境有了很大的改善,墙面上、楼道内都恢复了原来的洁净。过往居民看到环境干净整洁了,纷纷为党员们点赞。

此次活动美化了社区环境,发挥了在职党员的先锋模范作用,提高了人们的志愿服务意识,让环保理念走进更多居民的心中。 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)