当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

哈达街道钟楼社区开展“送医上门 关爱老人”入户服务活动

来源:哈达街道办事处    作者:王孟杰   发布时间:2018年6月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月6日,哈达街道钟楼社区联合结对共建单位上京医院走进辖区空巢、独居、行动不便的居民家中,开展“送医上门关爱老人”入户服务活动,为他们送医送药,用实际行动关爱社区老人。

活动中,上京医院医护服务团队逐户走访,为行动不便的老人进行了听诊、测血压,详细询问身体状况,讲解服药、饮食、起居等方面注意的事项,认真解答老人们关于常见病、多发病的预防诊治中遇到的问题。



社区党支部书记表示,将针对行动不便的老人、残疾人等特殊人群,积极协调医院方面送医上门,更好地服务群众。同时院方也加大社区出诊、巡诊力度,针对个性化需求,细化服务项目,守护好辖区居民的健康。

此次送医上门极大地方便了行动不便的老人,为他们提供便捷的医疗服务,使其充分感受到社会对他们的关爱。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)