当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

站前街道第二届社区“金点子”大赛支持项目——幸福六色志愿服务开展义诊活动

来源:站前办事处    作者:杨洋   发布时间:2018年6月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为丰富居民中医保健养生知识,倡导科学、文明、健康的生活方式,6月6日下午,第二届社区公益“金点子”大赛支持项目站前街道铁北社区党支部幸福六色志愿服务项目携手赤峰市中医蒙医院的中医志愿者在活动室开展“中医义诊进社区”活动。活动内容有:量血压、中医把脉、中医保健、心脑血管等常见病健康咨询等,受到了辖区居民的热烈欢迎。  
    本次义诊活动从下午15:00开始,志愿者不仅认真为居民搭脉、量血压、理疗等,还指导居民们正确认识自己的疾病,并结合他们的生活习惯给他们讲解一些中医调理和预防保健养生知识,帮助居民养成健康的生活方式和生活习惯。
   今后铁北社区还将不定期开展义诊活动,为广大辖区居民提供便捷优质的诊疗服务,提高广大居民自我保健意识和健康水平,为建设幸福社区做出贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)