当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

爱心奶粉--社区主导,群众受益,为婴幼儿健康助力

来源:三中街街道办事处    作者:刘杨   发布时间:2018年6月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为提升辖区居民幸福感,增进辖区居民对社区工作的认同感,并缓解辖区内贫困家庭的生活压力,保障贫困家庭内婴幼儿的健康需要,三中街办事处免费为有0-12月婴幼儿的贫困家庭发放奶粉。

社区工作人员对在社区内发布相关公告,并对前来报名的贫困家庭进行了解核实,将符合条件的贫困家庭上报,六月初,三中街办事处为符合条件的贫困家庭购买并发放奶粉。

此次活动,以“社区主导、切合实际、群众受益”为原则,受到了辖区居民的热烈响应和支持,为构建“平安、和谐、文明、健康”社区环境做出了取得了良好效果。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)