当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

铁南街道赤平路社区开展夏季消杀工作

来源:铁南办事处    作者:张铮   发布时间:2018年7月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了进一步助力文明城市创建,保障广大人民群众的身体健康,7月2日上午,赤平路社区在铁南办事处街政办的安排部署下开展了夏季消杀工作。

赤平路社区工作人员陪同消杀工作人员对辖区内的无物业的小区以及平房区的下水道、垃圾箱、绿化带、墙角等聚集蚊蝇鼠患的场所投放、喷洒药物,进行全方位的消杀行动,同时采用多种渠道进行了广泛、深入的宣传,形成“除四害”的良好氛围。

此次消杀工作有效普及了“除四害”知识,全面增强了居民群众的健康防护意识,倡导社区居民从我做起,从身边事做起,共同营造清洁、美好、健康的居住环境。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)