当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

区妇联党支部与园丁社区党支部 共同开展“庆七一 颂党恩”诗歌朗诵比赛

来源:本站    作者:本站   发布时间:2018年7月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为庆祝建党97周年,6月28日,区妇联党支部组织在职党员走进共建社区—园丁社区,开展主题党日活动。

首先,开展重温入党誓词活动。在鲜红的党旗下,在职党员与社区党员一起,佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。通过重温入党誓词,接受心灵的净化和洗礼,牢记使命担当、切实发挥共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情投身各自工作。

随后,进行了 “庆七一 颂党恩”诗歌朗诵比赛,老中青三代、10位党员声情并茂,向党深情倾诉。选手们激情满怀,斗志昂扬,带领全体党员在诗歌当中深情回顾党的奋斗历史,借助诗歌讴歌伟大的党、伟大的时代,表达对党的忠诚、对祖国的热爱。比赛最后评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,彰显了三代共产党员不同的时代风采。

活动现场,区妇联的在职党员还发放了婚姻家庭、维权、未成年人保护等精美宣传册和宣传袋200份。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)