当前位置:首页 >> 政民互动 >> 意见征集 >> 正文

红山绿色食品产业园绿化建设项目社会稳定风险公示

来源:本站    作者:本站   发布时间:2018年9月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

根据《内蒙古自治区党委维护稳定工作领导小组、中共内蒙古自治区委员会政法委员会印发<内蒙古自治区重大事项社会稳定风险评估工作操作规程(试行)>等四个规范性文件的通知》(内稳发[2016]1号)的文件要求,为切实履行公众参与、征求公众对该建设项目的意见,公示如下:

一、项目概况

1、项目名称:红山绿色食品产业园绿化建设项目

2、建设单位:赤峰市红山绿色食品产业园管理委员会

3、项目概况:工程位于赤峰市红山绿色食品产业园内,东临赤承高速,西临赤峰沐原节水科技有限公司。红山绿色食品产业园绿化建设项目为绿化工程建设规划占地面积为4000平方米(6亩)。建设期为1年。

二、项目可能存在的影响

本项目建设可能存在对经济与社会发展方面的影响;对环境、交通、安全等方面的影响;对项目区内及周边居民、企事业单位生产、生活等方面的影响等。

三、征求公众意见的范围、方式及期限

1、征求公众意见的范围

项目建设区域内及周边可能受项目建设影响的居民和企事业单位人员等。

2、征求公众意见的方式

公示期间,公众可以通过书面意见、电子邮件、电话等方式与评估主体联系,发表对拟建项目社会稳定风险方面的意见及建议,以及其他相关诉求。

3、公示起止时间:自公示之日起七个工作日。

四、评估主体及社会稳定风险评估单位

1、评估主体:赤峰市红山绿色食品产业园管理委员会

联系人:先生    联系电话:15394765000 

   特此公告

 

赤峰市红山绿色食品产业园管理委员会    

                                      2018年911日



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)