信息公开专栏
政府公报简介

赤峰市红山区人民政府公报.简介

《赤峰市红山区人民政府公报》是区人民政府文件标准文本和法定载体,是发布政令、宣传政策和人民群众了解政务活动的重要窗口。坚持“推进政务公开、依法行政,保障人民群众的知政权、监督权”的办刊宗旨,突出政策性、权威性、实用性和时效性,集中刊载区人民政府重要文件、重要会议及政府领导主要政务活动等内容,努力做好《公报》,服务红山区经济社会发展。

 

主管主办发行单位

主管主办单位:赤峰市红山区人民政府办公室
  编辑出版发行单位:赤峰市红山区人民政府办公室
  印刷单位:赤峰天海印务有限公司
  地  址:赤峰市红山区桥北大街1号党政办公楼
  邮  编:024000
  电  话:0476-8253726

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)